Saudade da verdade.
Num tempo de mentiras.
Num templo de hipocrisia.
Num momento que falta a poesia.
Num tempo de ideologias falsas.
Num templo de mentirosas promessas.
Que falta faz a verdade!
Quanta distância há entre o que se diz e o que se faz.
Quantas palavras vergonhosas saem de bocas vis e sem vergonha?
Meu Deus, cade a verdade?
Onde foi parar a verdadeira essência da vida?
Terá se perdido no marmore do inferno?
Cade a poesia da vida?
Tudo se perdeu.
O mundo enlouqueceu afundado na mentira.
Que saudade da verdade, meu Deus! Que Saudade!