VOCÊ ME LANÇOU... DARDOS DE AMOR

Você me lançou um dardo de amor...

Tentei resistir,

Mas, hoje estou aqui...

Contando nosso linda história...

História de um grande amor...

Muito além de mim...

Muito além de nós...

Eu não planejei...

Você não planejou...

Mas, hoje venho aqui...

Contar a nossa história...

Nossa história de AMOR...

Venho no meu recanto...

Onde enxuguei meu pranto...

Depois, que você me deixou...

Causando muita dor...

E, foi morar em outra dimensão...

Sem entender qual a razão...

Porque, o meu coração não quer calar...

E, não para de gritar...

Teu nome AMORZÃO.

VOCÊ ME LANÇOU DARDOS DE AMOR...

E, depois me deixou pra viver com o Nosso SENHOR.

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 13/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3217461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.