Lembranças

Esquecida no fim da noite num ponto de ônibus...

Atravessei a passarela do amor.

O tempo nem era de Girassóis

Mas sorria a solidão do beija-flor.

O sol irá amanhecer sem apelos de silêncio.

Jamais o caminho das esquinas escusas.

Então, a saudade bate a porta que reabre a fechadura.

Mas tantas são as portas que se fecham!

E já serão outras que se abrem?

-O amor!

-Ai! O amor!

Como é tão bom cobri-lo de carinhos!!