SAUDADE, PODE PARAR DE DOER?
AH SAUDADE... PÁRA DE DOER?
POR QUÊ ME FAZES ASSIM...
TRISTEMENTE
LEMBRANDO DE AMIZADES
QUE FALHARAM NO TEMPO?
FAZ-ME CRER
QUE BEM MENOS DE DEZ ANOS POSSA
EU REVERTER ESSAS FALHAS ...
FAZ-ME CRER
QUE MINHAS LÁGRIMAS
NÃO CAIAM EM VÃO...
QUE AINDA EXISTE UM AMANHÃ FELIZ...
UM AMANHÃ NOSSO!
milena medeiros- 12/09/2011-publicado online no blogger diário