Amores em Duas Fases
Saudades.
Lembranças mais fortes que os momentos de agora
Amores perdidos no tempo.
Saudades.
Momentos de ontem mais claros que os momentos de agora.
Amores lembrados de outros tempos.
Saudades.
Prazeres do passado mais intensos que os momentos de agora.
Amores não esquecidos.
Saudades.
Corações perdidos, queridos, muito mais que os dos momentos de agora.
Amores desejados, inatingíveis.
Saudades.
Amores almejados
AL ( V ) OS
Amores vividos e sentidos em duas fases:
Ontem e hoje.
L.L. Bcena, 17/02/2000
POEMA 376 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.