NEM SEMPRE O TÉRMINO... É INDÍCIO DO FIM
Nem sempre o término é indício do fim...
Pode ser o recomeçar...
De uma nova vida...
Busco na razão da minha existência...
A tua linda presença...
Meu amanhecer se torna lindo e perfeito...
Quando você está aqui...
Pois, te preciso na minha vida...
Primavera do meu existir...
Meus dias são como num jardim de rosas e girassóis...
Inundando o meu ser em cada amanhecer...
Teu sorriso lindo traz luz ao meu despertar...
Um convite pra te amar...
A saudade se faz resposta a minha busca...
Incessante de você a cada anoitecer...
E, a cada amanhecer...
Mas, sei que NEM SEMPRE O TÉRMINO...
É INDICIO DO FIM.
Pois, no RECOMEÇAR...
EU IREI SEMPRE TE AMOR...
MEU PRINCÍPIO,
E NÃO FIM...