Não, não queria…
Canto assim, tristemente, o que a saudade consente, por não te ter a meu lado.
Triste sim mas, docemente, tenho-te em mim tão presente, que não te queria, passado.
Canto assim, tristemente, o que a saudade consente, por não te ter a meu lado.
Triste sim mas, docemente, tenho-te em mim tão presente, que não te queria, passado.