O Verso Perdido
Meu poema inacabado,
partiu no sonho partido
sentiu-se então derrotado,
chorou o verso perdido...
Aquele verso escondido
entre o saber e o sonhar,
não se encontrou refletido
nas fases mil do luar.
Meu poema inacabado
chorou o verso esquecido,
e se perdeu derrotado...
no tempo pouco retido
E o verso que foi perdido
não teve volta jamais,
se enrubesceu ressentido,
cheio de dores e ais.
Vem o consolo de agora
as tantas letras bailando,
entre o balanço das horas
da tarde que vem chegando
E pela noite ansiando...
vou procurar o meu verso,
oculto e assim me esperando
no tempo então submerso.
Um verso novo poema,
palavras soltas se unindo,
juntando rimas e tema,
de escuridão eclodindo...
o verso perdido e achado
se oferecendo ao autor...
será intenso e encantado,
um verso lindo de amor!