Ela
Nesta noite fria
Em minha janela, ventania
O que eu faria?
Obrigado, vinho, pela companhia
Sem sua presença
Só há em meu coração ausência
Prevendo a sentença
Perco a decência
Choro feito criança
Me desespera sua lembrança
Eu pago minha fiança
Venha ou acabe com a esperança