Eu Mesmo

Se um dia me encontrares

Mudado, diferente

Aparentando outros ares

Não se descontente

Pode ser necessidade

Não será motivo torpe

Somente a maldade

É culpada do golpe

Seja cortês

Porque com certeza

Atrás da estampa de inglês

Não haverá avareza

Você encontrará

Com um afago

O sorriso

Do "velho" Thiago