Grande Vale

Saudades sinto em meu peito, dos dias de aconchego

Pois longe dos teus campos

Dias cinzentos caíste em meu peito

Mas aprendi a lembrar

Que o amor é a força do caminhar

Pois parado não posso ficar

Saibas então, que por terras distantes

Divulguei o amor sem mordaças

Esperando o dia da tua Chegada

Aonde muitos não enxergaram nada

Nós encontraremos grande Vale

Neste dia, abraços como da primeira vez lhe darei

Juras então farei

Pois amor é liberdade

Que volta ao dono por vontade

Das lágrimas criarei riachos

Do abraço teu lago

Com sorriso, o tempo necessário

Para unir o que antes foi separado

Pois guardo a promessa:

"O que a morte separa, vem o amor e une com graça"

Então, confio no que não vejo

Faço do amor instrumento, caminho pelo firmamento

Voltarei lhe prometo

Pois ainda comigo

Guardo teus ensinamentos.