Saudade

Saudade será palavra triste e desprezada ou ,

É sentir que alguém foi embora sem sair de casa.

Saudade é amar no passado, viver no presente,

É recusar o futuro que vem pela frente,

É não ver a vida que nos convida seguir lentamente.

Saudade é pensar que não da mais para voltar atrás,

Saudade recordação nostálgica e suave,

Lembranças, coisa boa, duplo sentimento,

Saudade palavra bonita, cheiro bom.

Saudade e saber que coração aperta,

Toda vez que te ver,

Saudade não da para viver,

Sem sentir você.

MOARES
Enviado por MOARES em 11/09/2011
Código do texto: T3214264