SONHOS E LÁGRIMAS
SONHOS E LÁGRIMAS
Sonhei com uma casinha
Pequenina de jardim
Com a mais bela menina
A gracejar para mim
Sonhei com passeios
De mãos dadas à beira mar
Sonhei com os anseios
De nos dois a nos amar
Hoje me banham lágrimas
Da dor do jardim desfeito
Ferem-me fundo no peito
Apenas lembranças trágicas
Passeio sozinho ao relento
Vejo no mar em rebento
Teu rosto em gotas mágicas