SERIA SAUDADE?

Clara da Costa

Naquele silêncio incômodo,

a emoção abandona seu rosto,

um vazio toma conta,

o mundo fica, subitamente, sem significado.

Uma melancolia tenebrosa,

como uma capa invisível,

passou por ela

e a fez suspirar cansada.

Sombrio e cinzento

estava seu semblante,

como a chuva que caia lá fora,

umedecendo seus olhos.

Seria saudade...?

do perfume que ficou tatuado no seu corpo,

daqueles momentos que abriu-lhe até a alma,

como se fossem rasgar a sua solidão?

De repente, a chuva e o vento,

sopram seus tumultuados pensamentos,

que voam com seus secretos sentimentos.

E...ela se põe a bailar na chuva,

corpo e alma nus,

ciente que não pode ludibriar o destino...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 11/09/2011
Código do texto: T3213922