Palavras pra Você
Impossível esquecer os passos que demos juntos,
As brigas e o abraços depois delas,
Os sorrisos compartilhados,
Os beijos e carinhos trocados.
É impossível dizer que já não sinto nada,
Que você já é página virada.
Ainda é dificil viver longe, viver sem.
Você pode achar que não,
Mas é difícil pra mim também.
Cada vez que eu olho pra lua,
Eu vejo o teu olhar,
Nessas horas aumenta a vontade de te abraçar,
De dizer que te amo.
Aumenta quando penso a distância que estamos.
É ridículo tentar te esquecer,
Então não se espante se logo logo eu morrer...
Walter Vieira da Rocha
11 de Setembro de 2011 Às 16:30