GRITOS IMPUROS
Sob os pés desta desdita está teu corpo
Aguardando que a terra o consuma.
Quantos metros me separam do teu rosto,
Quanto tempo levará pra que eu descubra?
Já não sinto os meus dedos mutilados
Já não sei de quem é o sangue em minhas unhas
O perfume do teu corpo está mudado
Não recordo destas pálpebras tão fundas.
Tua pele está tão pálida e fria
Teus cabelos desprendendo em minhas mãos,
Como é triste não sentir qualquer batida
No lugar que te pulsava um coração.
Inda sinto a maciez da tua boca
Inda posso encaixar-me em tuas curvas
Pra arrancar-te um abraço quanta força
Aceitar que esta vez será a última.
Eu não posso devolver-te para terra
Não foi esta e sim meus braços tua morada
Que minha morte me condene a dor eterna
Teu amor que era o dono da minha alma...
Vanessa Rodrigues