Que Inferno Sem Você Aqui!
Sabe, minha vida virou um inferno
Sim, um inferno sem você
Um inferno onde ninguém pode prever
O que irá acontecer
Daqui pra frente eu juro mudar
Mas do que adianta só falar?
Se meu coração teima em "do contra" se tornar
E sabe que você continua a me maltratar?
Meus amigos me dizem
Que você tenho que esquecer
Para que livremente minha vida
Eu possa viver
Mais ha sempre um ponto fraco
Em cada pessoa aqui no mundo
Meu ponto fraco é uma pessoa
Que se faz de surdo-mudo
Pois sabe do meu sentimento
E por isso me esmaga!
Ele sabe que sem ele não posso viver
Que sem ele não sou nada
Agora está chegando ao fim
De tudo que passou só restou a mim
Que está tambem se acabando
E estou em pleno abandono
E mesmo com muitas pessoas
Ao meu redor
Meu coração se sente na pior
E continuo chorando a toa!!!
Paloma Maggiotto