Coisas de Mulher
Está chegando a hora de você ligar.
Por isso desliguei o celular.
Hoje eu não quero zelo.
Não quero ouvir sua voz.
Nem sentir seu anseio.
Quero sentir saudades.
Do seu cheiro, do seu beijo.
Preciso do espaço, sentir sua falta.
Para aguardar sua volta.
Coisas de mulher.