QUIMERA
Sob a claridade do luar
Sinto o perfume da flor
Que anuncia: a primavera chegou!
Sinto o encanto da noite
A envolver meu olhar
E tudo que quero mais ver
Meus olhos não podem alcançar.
Instala-se no peito um ardor
Não sei se é angústia ou dor
Se é saudade de alguém
Que um dia o tempo levou.
Talvez seja um devaneio qualquer
Que faz a minha’alma sonhar
Querendo trazer à realidade
Um querer que é só quimera.