Está doendo muito viver sem você.:

Está doendo muito ficar longe de você...

Longe dos seus beijos, dos seus abraços, de tudo que me levava a você.

Não aguento mais sonhar acordada imaginando como seria se nós estivessemos juntos...

Está muito dificil viver sem você.

Te amo demais, sua ausencia está machucando a cada dia que passa meu coração, que chora por não ter mais o seu amor.

Só queria que soubesse que a minha vida longe de você não está tendo nenhuma graça...

Volta pra mim, vamos recomeçar uma nova historia, com um final dessa vez feliz???

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 09/09/2011
Código do texto: T3210456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.