Você é...

Você é cada raio de sol

Você é cada gotinha de chuva , cada lágrima que escorre.

Você é lembrança incerta,indecisão e desição

Você é saudade que bate e aperta

Saudade que nao passa.

Melancolia.

A melodia da minha musica.

Canção que eu não deixe-se escrever

Tempo que passa e apaga

Tudo que era para ser e nao foi

Você é a bagagem meu passaporte minha ida sem volta.

Tudo que eu dexei de fazer tudo que de mal te fiz

Voce era meu sorrizo

Seu coração era ... Antes de eu destruir, antes de eu fechar a porta sem sair.

Você é tudo que de bom guardei

Meus abraços não dados e planos destruídos

Sua lembrança não vivida é único sentimento bom que há em mim.

Eu que nem tenho vida!

Pami Kruel
Enviado por Pami Kruel em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3210075
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.