SAUDADES
SAUDADES palavra que só existe
no vocábulo brasileiro
no estrangeiro não tem saudade?
Como então eles fazem pra versar?
Se saudades eles não tem pra expressar?
AHH,tenho tanta saudades
não consigo viver sem olhar
pra trás
sem recordar a lacuna deixada
por pessoas amadas
que se foram pra sempre
ou desistiram da gente
Tenho saudade da minha infância
tenho saudade da liberdade
saudades de sabores e de cheiros
saudades dos amigos passageiros
escola,família,
animais de estimação
criados como parentes
Saudades de andar descalço
saudades de beijos e abraços
saudades de pegar meus filhos
no colo
de poder ser filho de novo
saudades de soltar pipa
de fogueira de festa junina
saudades da mamãe
saudades da vida
saudades de sonhar com um futuro
diferente ao que vivo hoje
Saudades de doces
saudades de bailinhos de domingo
saudades da família reunida
pra festejar seja o que for
Do futebol no rádio de pilha
de pular o muro da vizinha
das praias nos dias de sol escaldantes
de ver televisão e acabar dormindo
no sofá,vendo o filme do ELVIS
ahh quanta saudades me dá
saudade onde você está?
SE você for embora vou sentir
saudades de você.