Se os teus braços se fecham
Se o teu olhar me negas
Bem podem passar
À margem de mim
Todas
As mais floridas
As mais verdes e garridas
Primaveras!
Na solidão de meus dias
Sob as pálpebras fechadas
As imagens fugidias
Dos teus gestos

Soltas
As minhas lágrimas
Soluços entrecortados
Memórias
De horas
Vividas

Nada mais quero da vida
Se o meu carinho desprezas
Do que em amargas certezas
Cortes cerces os meus dias!