Solidão
De: Joseli Torres
Do Livro: Passagens
Chorei por te querer e não te ter,
Por te desejar sem puder,
Por medo de te perder.
Chorei por me sentir sozinha,
Sem a tua companhia,
Por te ter a noite e não te ter de dia.
Chorei por não entender o teu querer,
Deixando-me a sofrer,
Por te desejar e não te ter.
Chorei, talvez, por chorar,
Porque na realidade, estou farta de superar!