Saudades no peito.

A saudade que trazes do peito
Enche-lhe a alma e inebria o coração
Mas com teu carinhoso jeito
Transmite-nos sua forte emoção

Fala com muita sua saudade
De sua mãe que pra Deus voltou
Mas saiba que a realidade
Que com Ela Deus contou

Pra dar brilho ao firmamento
Para lá Ele a levou
Pra dar ao céu encantamento
Numa estrela a transformou

De lá Ela está sempre
Santamente a te vigiar
Ela está sempre presente
A teu lado a te amar

Está sempre de braço aberto
Dando-lhe amor e proteção
Ela está de ti tão perto
Pois a tens no coração.


(Homenagem à Poetisa Sonia do “Recanto”, que chora a ausência de sua Mãe).
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 09/09/2011
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T3208947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.