Noutra morada!

Acima desse azul

dessa imensidão

Há, sim, um lugar

de Prosa, poesia, versos

onde os anjos,

com seus acordes,

cantam pra você!

Era assim sua vida

Musica, melodia

não é diferente hoje,

Acredite!

Cante, fale

solte a voz

e creia...

Além dessa imensidão

há amor,

vida,

esperança.

Aqui ficou

a saudade

a certeza

dessa nova vida!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 17/12/2006
Código do texto: T320869