SENHOR DAS AMARGURAS

Como é trabalhoso estar vivo,

Nada do que me pertence é meu.

Muito menos seu amor,

Pois ele se faz falso,

Rouba minha alegria.

Enquanto o procuro,

Tu me abandona.

Quando saio lhe vejo chegando, e volto,

Pois espero que me devolva aquilo que sentimos juntos,

E você guardou em sua Alma,

Ela é tão distante.

Poluída.

A única coisa que possui na realidade é toda a saudade,

E o meu perdão,

Ladrão de Corações, inventor de verdades,

Verdadeiro Caçador de vidas.

Aquele que se veste com as mais belas armaduras, ao contrário de mim

Se prepara para a mais pesada das batalhas

Luta, sim, na Vida.

Tu és o Senhor das Amarguras,

Aprendeu a viver,

Sofrendo, temendo,

Vivendo.

Jhesse Mello
Enviado por Jhesse Mello em 08/09/2011
Código do texto: T3208593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.