Lembrando Da Verdade

Eu fechei os olhos ,e lá você estava.

E como parecia ser lindo aquele momento.

Traidor ,meu pensamento.

Fazia me sentir o que não havia.

A sua respiração na minha pele

O toque da sua mão

O sussurro de tua voz.

A profundeza do teu olhar

Isto sim fazia me sonhar.

Então ela veio.

Cheia de amargura.

Tão cheia de razão.

Me lembrando da verdade

Chicoteando meu pensamento

Essa tal de realidade.

Adoeceu meu coração.

Me fez por os pés no chão.

Mas de uma coisa me lembrei

Você vive em mim

E me dá asas pra voar.

E essa tal de distância ?

Com amor, qualquer um pode superar.

Dornelles
Enviado por Dornelles em 08/09/2011
Código do texto: T3208329
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.