Noite triste

Noite Triste

Noite triste, sem estrelas sem luar e sem você, eu no meu quarto sozinho e você nada de aparecer. Ó noite triste no meu quarto querendo você. Os brilhos das estrelas não existem mais e eu aqui no quarto esperando você acordado morrendo de saudades nessa noite triste. Noite triste, noite triste, essa aqui sem você tanta dor, tanta espera, tanta falta, tanta solidão nessa noite triste. Noite triste que não quer passar, o sentimento que me envolve que me deixar no quarto a esperar o brilho das estrelas voltarem. Noite triste noite triste não quer, mas passar quero viver com os brilhos das estrelas deitado no seu colo sem ter que pensar na noite triste.

RenaTto Gomes
Enviado por RenaTto Gomes em 08/09/2011
Código do texto: T3207641