Uma dor chamada saudade
Hoje acordei com saudade de você
Não foi uma saudadezinha à toa
Ela me acompanhou durante todo o dia
Trazendo lembranças, momentos vividos
E outros que ainda não vivemos
E só o tempo sabe se iremos vivê-los.
Senti falta do teu abraço,
Do teu beijo, do teu olhar.
Senti falta da inocência do teu corpo
Misturada com a maturidade do meu.
Em teus braços já não havia diferença,
Não havia este tempo que nos separa,
Somente eu e você.
Agora só restam olhares ,desejos escondidos,
E esta imensa distancia que nem a proximidade
Consegue romper.