NÃO ME CANTES
PORQUE
SE EU TAMBÉM
TE CANTO
PODE QUEBRAR-SE
O ENCANTO
ONDE ME ESCUTAS
TE OUÇO

UM OUTRO CANTOU
EM TEMPO
TANTO POEMA
E ENCANTO
EM MEU OLHAR
E SENTIDO
QUE ME PRENDEU
NO ENCANTO
ME FEZ PERDER
O JUÍZO

E HOJE
TÃO SÓ COMIGO
ONDE ESTÁS
QUE NÃO
TE VEJO?!

ONDE TE ENCONTRO
QUE VOU TÃO SOLTA?

E PRESA!
TÃO PRESA
NA SAUDADE
DESSE ABRAÇO
QUE DESEJO

NÃO ME ENCONTRO
NEM O ACHO

ANDO ÀS CLARAS
NO ESCURO

JÁ NÃO ME POSSO
PERDER
QUE NEM ME TENHO
SEQUER
NEM A ESSE QUE
CONFESSO
AINDA E TANTO
QUERER!