CHEGADAS E PARTIDAS
A Vida é feita
de chegadas e partidas.
Se entre nós houver passagem,
qualquer uma que seja,
é certo que comigo
ficará uma saudade tua
e contigo levarás uma saudade minha.
Tomara que consigamos
enganar o destino
e que fique sempre
a permanência daquilo que foi bom.
L.L. Bcena, 20/09/2006
POEMA 416 – CADERNO: CESTA DE VIME.