FLORES DE CAMPOS DO JORDÃO

Versos que viajam na noite de luar,
quadras recheadas com uma poesia,
que os perfumes das flores irão levar
com suspiros, para a poetisa da Bahia.

E com elas, a imagem de um coração,
como vejo no céu uma brilhante lua,
saem da noite de Campos do Jordão,
as estrelas veem, o que é saudade sua

Como seria bom, se pudesse ai pousar
os versos com o perfume dessa flor,
e caisse suave, na frente do seu olhar
as gotículas desse saudoso amor.

Ai!Se a natureza para aí te levasse,
o belo luar, de Campos do Jordão,
talvez, em segredo te contasse
sobre a saudade, em meu coração.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/09/2011
Código do texto: T3205910
Classificação de conteúdo: seguro