TUA LUZ
Lêda Torre
Foi no ofuscar dos teus olhos....pidões...
que fez meu coração tão forte pulsar...
jamais esquecerei tua luz...sensações...
E, foi na intensidade deles
que percebi bem no fundo da minh'alma
o seu quis cheio de amor, mergulhar!
Eu, com saudades, todo o tempo a esperar...
toda uma vida...o teu coração definir
se vamos mesmo nesta vida cheios de amor, ficar...
Essa tua luz que me ofusca, tem insistido
em me fazer sentir o que de mais belo
tem,o amor, se verdadeiro, será eterno, e vivido!
___São Luis, 07 de setembro de 2011____