MINHA BUSCA
Cada degrau que nessa escada subir
Sua voz bem nítida eu quero ouvir
Que não deixou de me amar
Seu amor ainda esta dentro de mim
Estou indo atras de você sim
Com certeza eu irei te alcançar.
Pra quem ama o caminho é pedregoso
A subidas com degraus perigosos
Eu te amo e quero tudo isso enfrentar
Não terei medo de encarar desafios
Não importo se não tiver pontes sobre rios
O que me importa é poder te alcançar.
Sei que cada desafio que irei vencer
Muita força ainda vou ter
E momentos felizes ainda vamos passar
Jamais irei desistir no meio do caminho
O que eu não quero é ficar sozinho
Seus beijos eu preciso muito ganhar.
Preciso muito da força de Deus
Para que abençoe os esforços meus
E este grande amor poder salvar
Quero ser calmo e não vacilante
E quando estiver bem adiante
Bem juntinho de ti eu quero estar.