Dia pós dias.

Quando faltar segundos para o amanhecer
Quero lembrar você ao meu lado.
Olhando as nuvens, deitados
E esperando o sol se por.

Vendo as estrelas quando anoitecer
E contar cada uma imaginando desenhos nos astros.
Sorrir a qualquer bobeira dita nos momentos gloriosos
Viver um sonho em dois segundos.
Sonhar acordado um com o outro.
Lembro-me quando houve planos
Quantas coisas planejamos...
Criei um conto de fadas na nossa história.


Não me importa!
Sei que já foi.
Me fiz feliz e isso que me interessa agora...
Coisas mudam e eu não sou o mesmo de ontem
E amanhã não serei o mesmo de hoje.
Dias e dias chegam e coisas boas acontecem,
Mas pra sempre lembrar-me-ei de um passado que nos refere.
RD Souza
Enviado por RD Souza em 07/09/2011
Código do texto: T3205721
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.