O Sal Da Saudade

O sal do mar na verdade,

É o salgado da saudade.

Lembranças distantes,

praias alegres e agitadas.

Hoje o som incessante.

Triste, hipnótico.

O vai e vem de suas vagas

preciso e lógico.

A desafiar minhas mágoas.