SILÊNCIO...

...E teu silêncio é como as velas de um veleiro...

A navegar quase um mar inteiro...

Na calmaria das águas de um lago

Imaginado e esquecido... mas ainda um abrigo...

De sonhos e sonhos...

Que o vento não consegue dissipar.

E meu pensar-te é uma tarde.. bela e multicolorida...

Passageira e perdida...

Uma viagem em um sonho...

Um olhar sem sentido ...

Um ninho desfeito...

Que o pássaro procura sem achar.

E teu silêncio é a névoa...

A esconder o luar do teu sorriso.

Seus lábios fechados

Sua face calma

Meu olhar disperso...

Meu desejo contido...E agora sem sentido.

Patativa
Enviado por Patativa em 07/09/2011
Código do texto: T3205483
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.