.x.|. CLaRaMenTe BreU .|.x.
Foi dito,
Repetido
Dorido.
Foi feito,
Refeito,
Parido.
[Agonia
a morder
a consciência.]
Inexperiência,
Impaciência,
Mente inquieta...
Foi certa inocência
Talvez incoerência.
[Foi final de estrada.]
E bem sei que ficaste
Na dor do desgaste
De perder-me de ti.
E não sei o que resta...
Nem o que a mente atesta
É suficiente para voltar...
Receio,
Tentativa.erro.acerto.
Contraveio...
[Ando sem destino
depois de tua partida
ao teu destino.]
A vida retrucou
Me dizendo que há morte
Foi o que ficou
(depois de ti...)