Noites de Luar

A lua desponta tímida e esperta

E me faz lembrar quanta saudade

Sinto aqui dentro do meu peito;

Daquelas noites de luar que me

Incitavam a sonhar...

Tantos sonhos e fantasias;

Pelas noites, pelas ruas

Com o meu coração possesso/

Brincando de amor

Ah! Quanta saudade...

Você se transformou em um mito

A gente já nem se fala mais

Faz parte de uma ficção

com marcas que não se tira,

Marcas eternas....

Não mais importa que/

neste momento você se foi

mas o nosso momento de paixão/

é infinito, único

Do qual vou relembrar

Em noites de luar.

Jade da Rocha
Enviado por Jade da Rocha em 06/09/2011
Código do texto: T3203632
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.