A DOR DE UMA SAUDADE//AA//PAULO CESAR COELHO

Meu Deus! Que loucura
Trago no peito a saudade
De uma doce criatura
Que conheci em outra cidade.

Quando nossos olhares se cruzaram
Um sentimento de mim se apossou
Vários minutos de ilusão se passaram
 Como num ritual de magia não se firmou.

Num triste adeus, suspiro ofegante
Lagrimas ardente começam a rolar
Vejo que sem olhar pra traz segues adiante
O que fazer? Não sei, fico a suspirar.

Estou deixando aqui uma pagina saudosa
Pois você foi o meu sonho e a minha ilusão
Vivi contigo uma existência amorosa
Sem saber que iria sofrer meu coração.

Adeus! Meu anjo de amor e bondade
Que teu porvir seja longo e abençoado
Ao deixar me sei que não foi por leviandade
Lembrei- me que temos pela frente um passado.

PAULO CESAR COELHO



Esse sentimento que arde, entristece
Machuca ao mesmo tempo em que cresce
Explode, bajula. Saudade é a prova viva
Que o amor existe.



Obrigado querido amigo pela interação, amei.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/09/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3203351
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.