Canção da saudade
Assim falava o amor meu
onde esta que não veio ainda?
A lua no céu já se ergueu
a noite esta tão linda...
Digo versos ao vento
seu nome escrevo no chão
por que demora tanto
faz triste meu coração.
Vem que meu corpo te espera
so serei feliz contigo
não me deixe só na primavera
será meu pior castigo.
De meus labios tristes
ainda consigo falar
por ti amor ainda existe
e sei que vou te encontrar.