SAUDADE QUE DÓI
SAUDADE QUE DÓI,
AMOR QUE FICA E NÃO DESTRÓI,
NA MINHA VIDA QUE BUSCA A LINDA,
FORMOSA QUERIDA,
QUE ME FAZ RESPLANDECER,
ENTÃO FUI TE CONHECER.
ÓH MINHA AMADA,
MINHA ALMA FAZ SENTIDA,
A VINDA A MINHA VIDA,
QUE ME FAZ FALTA AINDA,
EM TEU COLO DEITAR,
EM TEUS CAMINHOS ANDAR,
SEU LONGO PRAZER DESFRUTAR.
ÓH MINHA QUERIDA,
QUERO DIZER-LHE QUE AQUI EM MEU PEITO,
VIDA TENS AINDA,
QUE SEJA MARCADA A VINDA DA PUREZA DIVINA,
TE AMO COM TODAS A FORÇAS DA VIDA,
POIS TE QUERO AINDA,
DESDE O COMEÇO, COMO PEÇO A DEUS A MINHA IDA,
PARA ABRAÇAR-TE,
DESEJAR-LHE,
TE POSSUIR,
E TE AMAR POR TODA MINHA VIDA.
ÓH SAUDADE ESTRANHA,
VIDA VIVIDA,
NÃO TE TENHO NESTE MOMENTO DE AGONIA,
POIS TE QUERO AINDA.
160 DIAS DE PAIXÃO,
60 DE SAUDADE,
E CADA NOITE DE SOLIDÃO.
TE BUSCO EM PROFUNDOS PENSAMENTOS,
POIS TE PRECISO A TODO MOMENTO,
NÃO É MINHA LOUCURA,
NÃO É IDÉIA ABSURDA,
É AMOR DE VERDADE.
PAIXÃO,
JÁ TE SUPEREI,
PAIXONITE,
NEM SABE EXISTIR,
APENAS UMA LONGA JORNADA,
UMA ESPERA IMACULADA,
NEM AVILTO O QUE TE POSSUI,
O QUE JÁ FOI TEU POR DIAS,
FICA GUARDADO AINDA,
ESPERO A SUA VEZ OUTRA VEZ.
NÃO TE QUERO POR LOUCURA,
TE QUERO POR TERNURA,
POIS TE AMO DEMAIS.
SERIA SAGAZ,
MEU AMOR DEMAIS,
QUE SAUDADE MALDITA,
TE ESPERO E TE QUERO AINDA,
POR UM MOMENTO E POR TODA VIDA,
ASSIM COMO FUI SEU,
SACRIFICO MEU EU,
SÓ PRA DAR-ME A TÍ,
MESMO A TE POSSUIR,
NA NOITE, NO DIA E POR TODA VIDA,
ASSIM COMO SEGUE A DIRETRIZ.