Lembranças

Do meu Livro: Passagens - 1983/1985

Queria te fazer presente,
Te fitar e poder falar
A falta que fazes no meu caminhar.
Queria contigo poder estar,
Te beijar, deitar em teu colo,
e imóvel ficar...
Queria te fazer reclamar,
Falar, falar...até cansar.
Queria chegar,
Te ver sentada a se balançar,
e rindo te retribuir o teu
"Minha filha vem cá".
Queria tanto voltar o tempo,
Te fazer curar do mal que te levou,
Te tirando o prazer de aqui poder estar.
Queria te dizer tanta coisa...
Preciso tanto contigo falar.
Mas Deus te levou para ele.
Porém tenho certeza que através dele,
Irás me abençoar.
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 05/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3202046