MEU PREFERIDO

MEU PREFERIDO

Meu querido,

meu único amado,

meu sonho,

meu namorado.

Prefiro a saudade do que ir ao encontro de outros em outras partes.

A saudade me arde,

mais quando você aparece pela manhã,

ela parte.

Quando fico muito a te desejar,

é porque a saudade está prestes a me matar.

Não tem como agüentar ficar sem ao menos ouvir tua voz ou te olhar,

mas prefiro morrer do que saber que outra tocou você.

Você é meu preferido lazer,

meu amor,

meu bem querer.

Você é meu preferido nas 24 horas,

em todos os meses e anos

entre nos não há enganos,

mas somente felizes encontros.

Se comporte como um santo e como um lord,

mas quando eu voltar,

abra os braços

para que eu possa reclinar minha cabeça em teu peito

e te encher de beijos.

Beijos! Beijos! Beijos!

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 05/09/2011
Código do texto: T3201829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.