Sem calendário...
Chegou setembro?
Passou agosto?
Qual mês do ano
Estamos?
Sei lá...
Desde julho (ou antes?)
Quando?
Estou perdido
Sem ti
Perdi o gosto
Do tempo
O sabor do vento
Só anoiteço
Faz tempo
Nem tenho amanhecido
Resume-se a preto, branco e cinza
Meu colorido
= Roberto Coradini {bp} =
05//09//2011