Contando Infância
Um pé de saudade
Um abraço brinquedo
Tantos dedos para anéis
Só promessa da infância
Um sorriso contando dentes
Muitas rodas de ciranda
Esconderijo atrás do muro
Quem encontrava era o rei
Meus brinquedos de sabugo
Nunca mais esquecerei
São milhos ao vento
Nos chãos que pulei
Amarelinha de nuvens
Em minha infância pintei
Neusa Azevedo e Luciano Lannder