Meu irmão João
Meu irmão joão
Ele era pura felicidade...
Uma criança sem ser
Um adulto disfarçado
Um senhor acriançado
Porem lindo de coração
Puro de alma
E no todo só emoção
Ele era pura felicidade...
Doido ao falar coisas
Sem pensar ria bem alto
Era simples e sabia
Amar a vida e ser amado
Ele era pura felicidade...
Tinha sonhos até ontem
Corria atrás da bola
Torcia como menino
E vibrava alegremente
Pelo seu time adorado
Ele era pura felicidade...
Plantou flores em seu caminho
Deixou frutos bem sadios
Fez da vida sua morada
Viveu intensamente
Agora que pena!
É só saudade.