CONTIGO UM DIA ESTAREI
CONTIGO UM DIA ESTAREI
Num instante tudo muda
Uma coisa inesperada
Uma notícia nos derruba
Deixa a alma apavorada
Cada vez que se perde alguém
Parece que mais envelhecemos
Morre um pouco de nós também
Em meio a tamanho sofrimento
A vida que é supostamente tão frágil
Arranca de nós pedaços enormes
A dor que se aloja de forma bem ágil
faz-nos sentir cada vez mais piores
Mas eu nunca vou deixar de te amar
Jamais de ti esquecerei
Sei que melhor não poderias estar
Contigo um dia estarei