SERENATAS
O sol se esconde à tardinha,
A noite aproxima delirante,
Acordando todas as estrelas,
Um olhar da lua estonteante.
Você me traz os suspiros...
Ao contemplar o luar dos amantes,
Oh, noite tão cheia de brilho!
Inda me lembra doces instantes.
Em mim moram saudades...
Das serenatas bonitas,
Despertavam-me nas madrugadas,
Ficava a carne estremecida.
Oh, noite, deslumbrante!
Mata-me essa saudade,
Traga de volta o seresteiro,
Cala-me a ansiedade!
Nativa
******************************************
AGRADEÇO A PRESENÇA MARAVILHOSA DA POETISA! 04/09/2011 21:27 - Ana Stoppa
Seresteiro foi embora
Deixou imensa saudade
Volte logo vem cantar
Deixa tua musa te amar.****
**********************************************